ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Ajo pollo de patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
1kg de patatas
Aceite
3dientes de ajo
1puñado de almendras crudas y peladas
Sal
½ l de caldo
1rebanada de pan
½ tomate maduro
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar y cortar en ruedas no muy gruesas las patatas. ponerlas a freír en una cazuela con poco aceite. en una sartén, freír los ajos.
Agregar a la sartén el pan y medio tomate pelado y picado. apartarlo y echarlo al vaso de la batidora. en la misma grasa, dorar las almendras.
Poner también las almendras en el vaso y batir hasta conseguir una pasta homogénea. dar vueltas a las patatas y sazonarlas.
Cuando las patatas están casi hechas, bañarlas con el caldo y volcar el batido con un poco de caldo a la cazuela. Cocer media hora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.