ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arros sejat
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes

1calamar
150g de almejas
100g de gambas frescas(dejan mejor sabor)
1litro de caldo de pescado(yo lo compro hecho)
1cebolla grande
1/2 pimiento rojo
5cucharadas grandes de tomate frito(yo uso solis)
320g de fideo de sopa(el mas finito)
1cabeza de ajos
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Azafran
Agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una paellera ponemos aceite,como 10 cucharadas y pocharemos la cebolla bien picadita,3ajos y el pimiento a trozos medianos,cuando ya este bien blandito añadiremos el calamar a rodajas y dejaremos que se haga.
a continuacion añadiremos el tomate y las almejas y un chorrito de agua,lo taparemos y dejaremos que se abran las almejas,cuando esto ocurra introducimos las gambas y con un par de vueltas apagaremos el fuego y reservaremos.
En una sarten ponemos como 6 cucharadas de aceite y cuando este medio caliente añadimos los ajos restantes rajados y los fideos.
removeremos sin parar ha fuego lento hasta que el fideo quede de color marron oscuro,debe de quedar asi porque sino no nos quedara bien ,asi que no tengais miedo a tostarlo.
Cuando este listo añadir esto a la paellera junto con el caldo de pescado y 2 vasos de agua y dejarlo reducir a fuego lento unos 10minutos.
acompañar con all-i-oli y buen provecho!!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.