1calamar 150g de almejas 100g de gambas frescas(dejan mejor sabor) 1litro de caldo de pescado(yo lo compro hecho) 1cebolla grande 1/2 pimiento rojo 5cucharadas grandes de tomate frito(yo uso solis) 320g de fideo de sopa(el mas finito) 1cabeza de ajos Sal Pimienta negra molida Aceite Azafran Agua
Preparacion
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En una paellera ponemos aceite,como 10 cucharadas y pocharemos la cebolla bien picadita,3ajos y el pimiento a trozos medianos,cuando ya este bien blandito añadiremos el calamar a rodajas y dejaremos que se haga. a continuacion añadiremos el tomate y las almejas y un chorrito de agua,lo taparemos y dejaremos que se abran las almejas,cuando esto ocurra introducimos las gambas y con un par de vueltas apagaremos el fuego y reservaremos.
En una sarten ponemos como 6 cucharadas de aceite y cuando este medio caliente añadimos los ajos restantes rajados y los fideos. removeremos sin parar ha fuego lento hasta que el fideo quede de color marron oscuro,debe de quedar asi porque sino no nos quedara bien ,asi que no tengais miedo a tostarlo.
Cuando este listo añadir esto a la paellera junto con el caldo de pescado y 2 vasos de agua y dejarlo reducir a fuego lento unos 10minutos. acompañar con all-i-oli y buen provecho!!