ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Alubias con chorizo
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Albóndigas de merluza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chow mien de cerdo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes

1pimiento rojo pequeño, hacemos tiras finas
1pimiento verde pequeño, hacemos tiras finas
1calabacín de 200 gr, hacemos tiras
2zanahorias medianas, hacemos tiras
1puerro, lo blanco, hacemos tiras
1bote pequeño de brotes de soja, escurrido
6champiñones bien lavados, fileteados
250 gr., de solomillos de cerdo, hacemos tiras (puede ser pechuga de pollo)
2/3 vaso de agua
400 gr.Fideos gordos, previamente hervidos y listos para usar, (yo uso fideo undon, que viene ya medio cocido, chinos riquísimos, comprados en oriental) Marinado:
3cucharadas de salsa de soja
2cucharadas de jerez seco o vino de arroz
½ cucharadita de tabasco suave (bote verde)
1cucharada de aceite de sésamo, podemos usar de girasol, pero mejor el de sésamo
6cucharaditas de maicena

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos en una salsera grande los líquidos del marinado y maicena, mezclamos y metemos la carne hecha tiritas, dejamos 20 minutos mientras partimos la verdura. Tenemos toda la verdura, carne y fideos a mano, es importantisimo, lo que no tengamos ya no lo buscaremos. Ponemos 3 cucharadas de aceite de girasol, (oliva suave si no), en el wok y ponemos en fuego, vamos echando la verdura dura, pimiento rojo, movemos bien, pimiento verde, champiñón, zanahoria, puerro (más o menos en 3-4 minutos sin parar de mover), a los 5 minutos retiramos esa verdura a un bol y reservamos. Ponemos en el wok la carne y su marinado, dejamos cocer en el wok 2 min, agregamos la verdura, movemos bien, agregamos el agua, dejamos que hierva 2 minutos, agregamos los fideos, removemos bien y echamos 3 cucharadas de soja, tenemos 2 minutos total y servimos inmediatamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.