Carnes y guisos Albondigas con champiñones meri ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500g de carne picada mixta, cerdo o pollo 1cebolla grande 3dientes de ajo Perejil Ajo Brandy o vino 2huevo 1cucharada de harina 150g de vino blanco 250g de agua Laurel 1zanahoria a cuadraditos Una bandeja de champiñones o cualquier seta que guste Aceite y sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Aliñamos la carne con el ajo , pimienta, perejil, huevos y brandy. Mezclamos bien y dejamos reposar para que la carne tome sabores.
Cortamos la cebolla groseramente y los ajos igual y ponemos en la cubeta con un poquito aceite (que cubra ligeramente el fondo) junto con la mitad de la zanahoria partida a cuadraditos y algunos champiñones partido por la mitad.
Ponemos sal
Programa 2 / 35?.
Unos 10? antes de terminar el tiempo añadimos 1 cucharada de harina
Pasado el tiempo ponemos todo lo de la cubeta en el baso de la batidora o th trituramos con un poquito de color, el agua y el vino. Pasamos de nuevo a la cubeta, donde habremos puesto las albóndigas, (formamos las albóndigas las pasamos por harina y freímos en una sartén). Las ponemos sobre papel de cocina) zanahoria restante, champiñones y hojita de laurel
Rectificamos de sal y pimienta.
Programa 16 / 1?30 horas
Las acompañé con una patatas asadas con piel programa 2 / 45?