ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas con champiñones meri ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes

500g de carne picada mixta, cerdo o pollo
1cebolla grande
3dientes de ajo
Perejil
Ajo
Brandy o vino
2huevo
1cucharada de harina
150g de vino blanco
250g de agua
Laurel
1zanahoria a cuadraditos
Una bandeja de champiñones o cualquier seta que guste
Aceite y sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Aliñamos la carne con el ajo , pimienta, perejil, huevos y brandy. Mezclamos bien y dejamos reposar para que la carne tome sabores.
Cortamos la cebolla groseramente y los ajos igual y ponemos en la cubeta con un poquito aceite (que cubra ligeramente el fondo) junto con la mitad de la zanahoria partida a cuadraditos y algunos champiñones partido por la mitad.
Ponemos sal
Programa 2 / 35?.
Unos 10? antes de terminar el tiempo añadimos 1 cucharada de harinaPasado el tiempo ponemos todo lo de la cubeta en el baso de la batidora o th trituramos con un poquito de color, el agua y el vino. Pasamos de nuevo a la cubeta, donde habremos puesto las albóndigas, (formamos las albóndigas las pasamos por harina y freímos en una sartén). Las ponemos sobre papel de cocina) zanahoria restante, champiñones y hojita de laurel
Rectificamos de sal y pimienta.
Programa 16 / 1?30 horas
Las acompañé con una patatas asadas con piel programa 2 / 45?
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.