Salsa: 200gr de cebolla. 150gr de pimiento rojo. 150gr de pimiento verde. 2dientes de ajo. 500gr de tomate triturado. 50gr de aceite. 2pastillas de caldo de carne o sal. 100gr de vino blanco. 200gr de agua. 1huevo batido.
Pan rallado con ajo y perejil. Un chorrito de leche.
Pan rallado para empanar.
Preparacion
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Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo. formar las albóndigas, envolverlas en pan rallado y colocar en el recipiente varoma. Reservar.
Se echan en el vaso la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate.
Trituramos durante 5 segundos en velocidad 5 ( en el tm-21, será: 10 segundos en velocidad 3 1/2).
Se echa el aceite y se programa: 7 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
Se agregan las pastillas de caldo,el vino y el agua.(el agua es para que no quede seca la salsa,pues va a temperatura varoma.)
Poner el recipiente varoma encima del vaso y programar: 30 minutos,temperatura varoma, velocidad, 1.
Cuando se termine el tiempo, poner las albóndigas en una fuente de horno,echar la salsa encima y gratinar.
Nota:se puede hacer con cualquier salsa,pero recordar que,al ir a temperatura varoma tenemos que echar mas liquido.