Carnes y guisos Albondigas en salsa de mi mama (...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Carne picada (la mitad de cerdo y la otra mitad de ternera) Huevo Ajo Perejil picado Pimienta negra molida Pan rallado Nota: los ingredientes depende de la cantidad de carne a utilizar, yo utilizo para 300gr de carne - un huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner la carne en un recipiente hondo y reservar. Eche en el vaso del thermomix, el ajo, huevo, perejil, la pimienta y pan rallado, y programe 12 segundos en velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente de la carne y mezcle hasta que quede homógeneo. Dejar reposar media hora.Formar las albondigas, pasarlas por pan rallado con ajo y perejil, y freirlas en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorvente o una servilleta de papel en un plato. Despues metalas en el cestillo. Reserve.Mientras freimos las albondigas yo hice la salsa de tomate de la pagina 60 del libro basico de la thermomix 31, pero dentro de la programacion de los 30 minutos, a falta de 10 minutos, metemos el cestillo en el vaso, a la misma temperatura, pero en velocidad 4. Para acabar de cocerlas un poco más.Servir en un plato con la salsa de tomate por encima.