ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas caseras (breadman)
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes

Para las albondigas:
750gr carne picada mezclada
1diente de ajo
Perejil
1huevo
Sal, pimienta, pan rallado
Harina
Para el resto:
Champiñones o setas al gusto
1tomate rallado o triturado
2zanahorias troceadas
1cebolla troceada
1vaso vino blanco
1cdta pimenton
Laurel
2clavos
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Formamos las albondigas y las pasamos por harina.
Ponemos un chorro de aceite al fondo de la cubeta, y ponemos las albondigas y el resto de ingredientes, programa 16. 1 hora y 15 minutos.
Se pueden freir unas patatas a cuadritos y añadirlas una vez terminado el programa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.