ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de pavo al azafrán
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-06-2007
Publicidad Ingredientes
600grs de pechuga de pavo
Un huevo
Una cucharada de pan rallado con copete
Una cebolleta
Medio vaso de vino el guiso
Unas hebras de azafrán (un pellizco)
Un poco de cilantro fresco
Sal harina y aceite virgen extra de oliva(si se quiere añadir un poco de tocino de jabugo lo admite muy bien) estas no lo llevan.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
se pica la carne de pechuga y la cebolleta juntamos carne cebolleta huevo pan rallado sal y el cilantro picado unimos bien.
se hacen bolitas enharinamos.
poner aceite en una sarten ir friendo reservar.
en este aceite (se quita si vemos demasíado) ponemos el vino que se evapore un poco añadimos tres cucharadas de agua y el azafrán.
poner las albondigas y dar un hervor 5 minutos + o -
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.