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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas al limon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes

Carne picado a gusto
Perejil
1cebolla no muy grande
1ajo
1rebanade pan
Sal
2huevos
Pan rallado
Harina para enharinar
1limonPara la salsa cebolla y una pastilla de avecren
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A la carne se le agrega el perejil picaditoEn un perol se frie la cebolla, el ajo y el pan y se maja todo en el mortero y se le agrega a la carne con la ralladura del limon y el zumo de este, los huevos y el pan rallado y dejamos reposar una 1/2 hora.Se hacen las albondigas se enharinan y se frien un poco.Aparte hacemos la salsa en una sarten con aceite mucha cebolla pricadita y el avecren
Cuando este lista se puede pasar por la batidora o dejar asin a gusto; añadir las albondigas dejar cocer un poco y servir con patatas fritas
 
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