ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz chaufa (frito, saltado)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparaciķn:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes

Arroz 1/2 kilo
Chancho asado, picado en daditos pequeños 1/8 kilo
Cebollitas chinas cortada en rodajas finas ( 6 cebollitas ) 1 atado
Huevos 3 unidades
Manteca ó aceite 3 c.
Sillau 1 c.
Sal al gusto.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Calentar en una sartén la manteca, estrellar en ella los huevos y mezclar bien hasta que queden desmenuzados
Agregar el arroz cocido, ( frío ) el chancho asado y las cebollitas, mezclar bien, sazonar con el sillau y la sal.
Para el arroz chaufa especial, agregar a la receta anterior 200 gramos de gallina sancochada ó 200 gramos de camarones ó 200 gramos de pato asado, según el sabor que se desee.
El arroz chaufa sam si, lleva 100 gramos de cada una de las
carnes y ½ c. De aceite de ajonjolí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.