Arroz 1/2 kilo Chancho asado, picado en daditos pequeños 1/8 kilo Cebollitas chinas cortada en rodajas finas ( 6 cebollitas ) 1 atado Huevos 3 unidades Manteca ó aceite 3 c. Sillau 1 c. Sal al gusto.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Calentar en una sartén la manteca, estrellar en ella los huevos y mezclar bien hasta que queden desmenuzados
Agregar el arroz cocido, ( frío ) el chancho asado y las cebollitas, mezclar bien, sazonar con el sillau y la sal. Para el arroz chaufa especial, agregar a la receta anterior 200 gramos de gallina sancochada ó 200 gramos de camarones ó 200 gramos de pato asado, según el sabor que se desee.
El arroz chaufa sam si, lleva 100 gramos de cada una de las
carnes y ½ c. De aceite de ajonjolí