Carnes y guisos Albondigas en salsa con verdurit...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
31-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
36albondigas ya aliñadas 1cebolla picadita 1/2 vasito vino blanco 1vaso de agua 1/2 vaso de aceite 1pastilla avecren Zanahorias babis de bote Judias de bote Guisantes de bote 3cucharaditas de maizena
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner por este orden Poner en cubeta un chorrito de aceite. La cebolla muy picadita. las albondigas . Echar encima las albondigas la maizena disuelta con el vaso de agua, el recto del aceite el vino el avecren y las verduras . Programa 91 -1hora y 55 minutos . Y listas