ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz blanco con frutas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes

- 2 tazones de arroz.
- 1 cebollita.
- 1 pimiento verde.
- 100 gr. De ciruelas pasas.
- 100 gr. De albaricoques secos.
- 50 gr. De pasas de corinto.
- 50 gr. De aceitunas deshuesadas.
- 50 gr. De nueces picadas.
- 1 plátano.
- 2 dientes de ajo.
- aceite y sal.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Picar en trozos pequeños, después de lavar y secar, la cebolla, el pimiento verde, el ajo , las ciruelas, los albaricoques, el plátano y las aceitunas deshuesadas. Mantenemos los ingredientes partidos por separado.
Ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla y el ajo. A los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo. Después unimos al arroz, los albaricoques, las ciruelas, las pasas y las aceitunas y removemos un poco más. Ahora añadimos los cuatro tazones de agua (de igual tamaño que el que hemos usado para medir el arroz). Echamos también la sal y dejamos hervir durante 20 minutos, hasta que no quede agua. Entonces añadimos, antes de quitarlo del fuego, el plátano muy troceado y la nuez picada. Ha de servirse caliente y a ser posible en una fuente plana y dándole forma de flan con un molde.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.