ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arooz con costra jr
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes

Caldo de gallina o pollo. Además de los ingredientes habituales para hacerlo, pondremos una o dos pechugas de pollo que reservaremos una vez echo y colado el caldo.
Magro de cerdo.


1copa de vino de jerez.




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una cazuela sofreír un par de minutos cebolla y ajos. Añadir la carne de cerdo troceada. Dar unas vueltas y agregarle el jerez, el laurel y poner agua sin que llegue a cubrir la carne. Cocinar a fuego suave. Unos minutos antes de que esté terminado, añadir las pechugas de pollo que habíamos reservado del caldo. Cuando esté listo, dejar enfriar, quitar la hoja de laurel y triturar. Guardar en un recipiente tapado, mejor si esto se hace el día anterior. En una cazuela sofreír unos ajos cortados a láminas, echar el arroz y dar unas vueltas. Ir añadiendo el caldo de pollo para que se vaya haciendo el arroz. El aspecto final tiene que ser cremoso y un poquito crudo. En una fuente de horno poner la mitad del arroz, sobre este, la carne picada y encima el resto del arroz, aplanándolo con la cuchara para que quede muy liso y compacto por arriba. Poner a horno medio. Justo en el momento en que el arroz comience a dorarse sacar del horno y enseguida echarle por encima los huevos batidos. Cambiar la posición del horno a gratinador, poner la fuente dentro y gratinar unos minutos hasta que se cuaje el huevo. Nota: la receta la he puesto tal y como la puso él
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.