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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de calabaza con setas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

400grs de calabaza limpia
1clara de huevo
3cucharadas de queso parmesano rallado
20grs de setas secas
1cucharada de pan rallado
1cebollita
1ramita de perejil
Unas hojas de achicoria
1cucharada de aceite de oliva
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar la calabaza en dados, colocarla en una fuente refractaria y taparla con papel de aluminio. Cocerla en el horno, precalentado a 200° durante 30 min.
Ablandar las setas en agua tibia, escurrirlas(reservar en el agua)
Y picarlas finas.
Picar la cebolla y sofreirla en aceite.
añadir las setas y 4 cucharadas del agua de su remojo, salar y cocer 10 min.
Aplatar la calabaza con un tenedor, amalgamarla con la clara de huevo, las setas y la cebolla, el pan rallado, el queso parmesano, el perejil picado y la sal.
Formar muchas albondigas y envolverlas una a una, en un cuadradito de paela de horno humedecido en agua y escurrido. Cocerlas en el horno, precalentado a 175° durante 20 min. Servirlas acompañadas de un poco de ensalada.
 
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