400grs de calabaza limpia 1clara de huevo 3cucharadas de queso parmesano rallado 20grs de setas secas 1cucharada de pan rallado 1cebollita 1ramita de perejil Unas hojas de achicoria 1cucharada de aceite de oliva Sal
Preparacion
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Cortar la calabaza en dados, colocarla en una fuente refractaria y taparla con papel de aluminio. Cocerla en el horno, precalentado a 200° durante 30 min.
Ablandar las setas en agua tibia, escurrirlas(reservar en el agua)
Y picarlas finas.
Picar la cebolla y sofreirla en aceite. añadir las setas y 4 cucharadas del agua de su remojo, salar y cocer 10 min.
Aplatar la calabaza con un tenedor, amalgamarla con la clara de huevo, las setas y la cebolla, el pan rallado, el queso parmesano, el perejil picado y la sal.
Formar muchas albondigas y envolverlas una a una, en un cuadradito de paela de horno humedecido en agua y escurrido. Cocerlas en el horno, precalentado a 175° durante 20 min. Servirlas acompañadas de un poco de ensalada.