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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con trufa
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes

1,1 kg. Carne de vaca de 1ª
400 gr.Cerdo (aguja)
1ajo machacado con un puñado de perejil fresco
1taza de bechamel espesa 6 huevos
Sal y harina
2-3 botecitos de trufas machacadas en su jugo
Vino oporto y vino blanco seco (1 vasito de cada)
¾ litro de caldo de verduras (yo he usado puerro, zanahoria y 2 ajos)
Para el refrito que haremos con la salsa 2 cebollas, 3 ajos enteros sin quitar piel, 1 rebanada de pan, 1 tomatito sin pipos,
Aceite oliva límpio.

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Mezclamos carne, ajo y perejil machacados, sal, 6 huevos, la maicena, las trufas machacadas en su jugo. ponemos aceite límpio a calentar, yo uso un ajo entero con piel para quitar ese saborazo de aciete y cuando el aceite esta caliente lo retiro. He formado las albóndigas gorditas, las he enharinado, y frito despacio, y echado en una cazuela grande. En el aceite colado de freir las albóndigas, echamos la cebolla cortada groseramente en trozos grandes, el pan, los ajos, el tomate y dejamos freir despacio. Yo he añadido este refrito a la thx, con parte del caldito, he triturado 2 min. En vel. 5, y luego he añadido todo el caldo y los vinos, y con el chino de la thx cuelo y añado a las albóndigas, 20 min., de fuego suave, moviendo de vez en cuando y tenemos unas albóndigas riquísimas.
 
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