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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno al chilindrón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes

2vasos grandes de arroz.
1pollo troceado.
1pimiento rojo.
1pimiento verde.

2dientes de ajo.
1vaso de vino blanco.
1trozo de chorizo dulce (tipo palacios...)
1tomate natural o media lata de tomate natural triturado.
1cucharadita de pimentón dulce.
Aceite de oliva virgen.
1cubito de caldo de pollo.
Sal al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos el horno a calentar a 180°.
Doramos el pollo en una cazuela, lo retiramos, y en ese mismo aceite salteamos las verduritas todas bien picadas (menos el tomate que lo añadiremos a media cocción)Cuando estén casi hechas añadimos el vino blanco, y cuando éste se evapore, la cucharadita de pimentón. Añadimos por último el cubito de caldo y agua.
Añadimos el pollo a esta salsa, y lo dejamos hacerse una media hora (no hace falta más porque se terminará de hacer al horno). Hay que probarlo de sal.Salteamos en una sartén unos taquitos de chorizo junto con el arroz hasta que éste quede transparente.
Pasamos el arroz a la cazuela de barro junto con las tajadas de pollo. Nos queda toda la salsa con las verduritas, que lo echaremos también a la cazuela midiendo el doble de cantidad que de arroz más medio vaso, aprox.
Lo metemos al horno y cuando empiece a hervir calcula unos 25 minutos. Queda doradito por arriba.
Cuando lo saques déjalo reposar tapado otros 10 y listo.
 
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