Carnes y guisos Albondigas de estreno (chef o ma...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 k. De carne picada Ajos y perejil Huevo Pan rallado Harina 1zanahoria grande Champiñón fresco 1pastilla de caldo Aceite Tres cucharadas de salsa de tomate Vino tinto Agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En el fondo de la cubeta poner un poco de aceite y echar encima 2 ajos picados, la zanahoria en rodajas, las albondigas (ya preparadas y pasadas por harina), los champiñones, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino tinto, la salsa de tomate y el agua a gusto. Programa 91- 1h. 30