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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz afrodisiaco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-06-2007
Publicidad Ingredientes

4tazas (de las de café) de arroz de grano largo (el basmati también sirve)
2cocos grandes
2cebollas
1pimiento verde
4dientes de ajo
300g de gambas
300g de calamares
1langosta cruda de unos 600 g ( o su equivalente en otro crustáceo, como centollo, nécora, bogavante, cigala, etc)
Agua
Aceite
Sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lo primero de todo es obtener la leche de coco, la cual nos servirá como caldo de cocción del arroz. Para ello perforamos los cocos y les sacamos el agua de su interior. Después rompemos los cocos, los pelamos y rallamos su pulpa (o la trituramos con una picadora). Realizado este paso ponemos la pulpa en un paño de tela fina, y este paño a su vez dentro de un recipiente.
el agua de los cocos la llevamos a ebullición. Cuando esté hirviendo la vertemos sobre la pulpa, cerramos el paño y presionamos enérgicamente para obtener la mayor cantidad de extracto posible (cuidado de no quemarnos). Para esta receta nos hará falta unas 9 tazas (de las de café) de leche de coco. Si vemos que no hemios obtenido la suficiente, compensamos el resto con agua normal y corriente. En una cacerola, ponemos a pochar en aceite las cebollas, el pimiento verde (picados finos) y los ajos machacados en el mortero. Una vez blanditos rehogamos la langosta limpia y troceada y los calamares (unos 5 minutos). Añadimos sal y pimienta al gusto.
A continuación cubrimos con la leche de coco y llevamos a ebullición. Cuando hierva añadimos el arroz y lo tenemos 5 minutos a fuego fuerte. Luego bajamos el fuego y esperamos a que se consuma el caldo (20 minutos mas o menos). Cuando quede poco caldo añadimos las gambas peladas. Buen provecho ;)
 
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