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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno de gijonesa
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes

* 500gr de costilla de cerdo troceada
* 250gr de bacon en tiras
* 1 frasco de garbanzos cocidos
* 2 patatas
* arroz (1 tacita/cada dos comensales)
* 1 morcilla
* 2 tomates
* 3 dientes de ajo
* 1 ó 2 pastilla de caldo
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Adobar las costillas como sea costumbre.
Preparar un caldo rapido con 1 ó 2 pastillas y mantener caliente.1- freir las patatas loncheadas en sarten y reservar
2- freir las costillas en el mismo aceite y reservar
3- freir el bacon y reservar
4- saltear los garbanzos y reservar
5- colar el aceite, si queda mucho, retirar parte
6- dorar 3 dientes de ajo loncheados y sofreir el arroz7- en la tartera de barro: colocar todo el arroz, cubrir con una capa de patatas, a continuacion las costillas, a continuacion los garbanzos con el bacon y encima la morcilla pinchada y los tomates partidos a mitad y boca abajo.
8- regar con el caldo (2 tazas de caldo/1 de arroz) y meter al horno precalentado a 180 durante 30 minutos (tapado con un papel de aluminio).... Apagar y reposar.
 
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