1/4 k. Costilla de cerdo 1morcilla o varias según el tamaño y el gusto 200gr.Judias verdes 200gr.Judias blancas 1tomate maduro 1patata pelada y cortada a rodajas Ajos secos Pimentón, aceite de oliva, sal, agua 400gr, arroz(4 personas)
Preparacion
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Pon a calentar el aceite y añade los ajos enteros sin pelar, sólo con un pequeño corte.
Frie la patata a rodajas y reservar,
Sofreir la costilla de cerdo hasta que esté bien doradita, añadir las judias verdes y sofreir hasta que estén muy pochitas.
Añadir agua un poco mas del doble que de arroz. Y lo dejas hervir unos minutos.
Mientras colocar en una cazuela de barro redonda ( o similar) el arroz ,las patatas, el tomate partido por la mitad las morcillas y los ajos que habremos separado cuando hemos sacado la patata.
Calentamos el horno a tope 250°.
Colocar todo lo que se está cociendo sobre el arroz y el resto e introducir al horno en la parte baja, cuando comience a hervir, bajar el fuego.