ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la cubana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes

- arroz
- 1 lata de tomate
- 1 cebolla
- 1 huevo
- laurel
- ajos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervimos el arroz en agua con una hoja de laurel y dos ajos a los que les habremos dado un cortecitoPicamos muy fina la cebolla con un ajo y los pochamos. Yo además le añado un poquito de pimienta negra y albahaca.
Justo antes de poner el tomate añadimos una cucharadita de pimenton.
Le ponemos el tomate junto con una puntita de azucar (para rebajar la acidez) y dejamos que se haga.
En otra sarten, freimos el huevo, procurando que quede enterito pero con la yema suelta.Montamos el plato. Espero que os guste.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.