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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo gallego (elaborado por el ...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-06-2007
Publicidad Ingredientes

200gramos de judías blancas, remojadas 12 horas antes
1/2 kilo de patatas
1manojo de grelos
300gramos de hueso del espinazo del cerdo
50gramos de unto.
2litros de agua
1chorizo
Un tocito de lacón
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner sobre el fuego una marmita con las judias, el agua y el hueso del cerdo, el chorizo y el lacón.
cuando rompa el hervor agregar el unto y cocer a fuego lento sin interrupción todo ello durante aproximadamente una hora y media.
Agregar entonces los grelos, que pueden ser sustituidos por nabizas o repollos, en verano, y las patatas . Rectificar el sazonamiento. Cocer hasta que todos los ingredientes esten en su punto.
En el caso de que quede algo claro, se chafan aparte algunas alubias y una patata de la marmita, y desleír la mezcla con un poco de caldo de cocción. Reincorporar luego el majado a la marmita.
Se sirve el caldo en taza, con los ingredientes a excepción del hueso, muy caliente.
 
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