ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-06-2007
Publicidad Ingredientes

- 1,800 cc. De leche
- 200 gr. Arroz
- un brick pequeño de nata liquida
- la piel de un limon
- 2 ramitas canela
- 1 pizca sal
- 150 gr. Azucar
- canela polvo
- 1 chorro anis
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

- se vierten todos los ingredientes en el vaso de la
thermomix, menos la nata líquida
- se programa 50 minutos, temperatura 100 grados
velocidad 1 (cuando empiece a hervir, se baja a 90
grados, la temperatura)
- cuando acabe, se añade la nata liquida, y se vuelve
a programar otros 10 minutos a 90 grados, velo-
cidad 1
- se vierte en una fuente, espolvoreando por encima
azucar, y canela en polvo
Si se hace sin la thermomix:
Se ponen todos los ingredientes en una cazuela y se lleva a ebullicion, cuando empieza a hervir se baja el fuego, y se revuelve sin parar, hasta que vaya consumiendo la leche, y cuando ya queda como a la mitad, se pone la nata líquida, y se sigue revolviendo hasta que quede cremoso.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.