- 1,800 cc. De leche - 200 gr. Arroz - un brick pequeño de nata liquida - la piel de un limon - 2 ramitas canela - 1 pizca sal - 150 gr. Azucar - canela polvo - 1 chorro anis
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
- se vierten todos los ingredientes en el vaso de la
thermomix, menos la nata líquida
- se programa 50 minutos, temperatura 100 grados
velocidad 1 (cuando empiece a hervir, se baja a 90
grados, la temperatura)
- cuando acabe, se añade la nata liquida, y se vuelve
a programar otros 10 minutos a 90 grados, velo-
cidad 1
- se vierte en una fuente, espolvoreando por encima
azucar, y canela en polvo Si se hace sin la thermomix:
Se ponen todos los ingredientes en una cazuela y se lleva a ebullicion, cuando empieza a hervir se baja el fuego, y se revuelve sin parar, hasta que vaya consumiendo la leche, y cuando ya queda como a la mitad, se pone la nata líquida, y se sigue revolviendo hasta que quede cremoso.