Carne de res: 1 kilo (corte libre de nervios y grasas internas) Huevos 5 Aceite Leche Sal Pimienta Ajo 2 Perejil puñado Cebolla 100gramos Tomates 500gramos Queso muzzarella 500 gramos
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
PreparadoEn un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite y el ajo picado y mezclamos. Luego salamos la carne y la pasamos por harina luego por el huevo y luego por pan rallado y freír.Con la cebolla y el tomate preparamos una salsa y listoLuego colocan en una bandeja para horno una capa de milanesas una de salsa una de queso y al horno asta que derrita, listo lo acompañamos con unas papas fritas y soy el tipo mas felizComentario: lo que si quieren se puede picar jamón o aceitunas secas y mezclarlo con el pan rallado eso le aportara mejor sabor pero ya no es tan clásico.Perdón pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida súper costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.Saludos reg