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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Clásico argentino milanesas a la...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes

Carne de res: 1 kilo (corte libre de nervios y grasas internas)
Huevos 5
Aceite
Leche
Sal
Pimienta
Ajo 2
Perejil puñado
Cebolla 100gramos
Tomates 500gramos
Queso muzzarella 500 gramos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

PreparadoEn un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite y el ajo picado y mezclamos. Luego salamos la carne y la pasamos por harina luego por el huevo y luego por pan rallado y freír.Con la cebolla y el tomate preparamos una salsa y listoLuego colocan en una bandeja para horno una capa de milanesas una de salsa una de queso y al horno asta que derrita, listo lo acompañamos con unas papas fritas y soy el tipo mas felizComentario: lo que si quieren se puede picar jamón o aceitunas secas y mezclarlo con el pan rallado eso le aportara mejor sabor pero ya no es tan clásico.Perdón pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida súper costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.Saludos reg
 
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