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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Almendrados de chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para el bizcocho:
100 grs.De chocolate de cobertura.
100 grs.De almendras molidas (crudas).
100 grs.De mantequilla.
100 grs.De azúcar.

2cucharaditas de levadura en polvo. Para el baño:
150 grs.De chocolate de cobertura.
100 mil.De nata.
50 grs.De mantequilla.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria o en el micro.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas; añadir las almendras, el chocolate y la levadura mezclando muy bien e incorporar las claras batidas a punto de nieve con cuidado de que no se bajen.
Verter en un molde rectangular, engrasado y enharinado y metemos en el horno, precalentado a 170° durante 30 minutos (yo le puse el turbo).
Retirarlo del horno y dejarlo enfriara sobre una rejilla, cuando haya enfriado cortamos los pastelitos y los bañamos con la cobertura. Para hacer el baño. Calentamos la nata hasta que comience a hervir, la retiramos y añadimos la mantequilla y el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita todo, bañamos con ella los pastelitos.
Se le ponen unos fideos de chocolate para adornarlos.
 
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