Pastas y arroces Arroz caldoso con ajos tiernos y...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
50 gr.De aceite. 1manojo de ajos tiernos.
200 gr.De arroz. 1000 gr.De agua. 1pastilla de caldo de carne o sal. Azafrán.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pon en el vaso el aceite y programa 5 minutos, varoma, vel. Cuchara. Vuelve a programar otros 5 minutos a la misma temp. Y velocidad y echa los ajos tiernos. Cuando hayan pasado 2 min. Añade las longanizas a trocitos y deja que acabe el tiempo. Añade el arroz y programa otros 2 min. Para rehogarlo con todo. Añade el agua (en realidad yo puse 800 gr. De agua pero me quedó muy meloso por eso os pongo 1000 gr. De agua), la pastilla de caldo o sal y el azafrán( si ponéis una pastilla de caldo ponerle una pizca mas de sal). Programa 20 minutos, temp. 100°, vel. Cuchara y giro a la izquierda (th.21 pones la mariposa y vel. 1). Observa a los 15 minutos por si ya está listo. A mi me ha quedado con poco caldo pero creo que añadiendo los 1000gr. De agua se soluciona. Otra vez controlaré el tiempo por si necesita un poco menos. Nota: servir enseguida porque el arroz se pasa. No se puede hacer de un día para otro. Debes cogerle el punto al arroz en el thermomix, también va a gustos, si te gusta más caldoso o maás meloso. Y recuerda el agua no es la misma en cada ciudad y eso afecta también a su cocción.