ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas en salsa con guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-06-2007
Publicidad Ingredientes

-albondigas
-cebolla
-pimiento
-zanahoria
-vino blanco
-aceite d eoliva
-guisantes
Azafran

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se hacen las albondigas (o las que venden en el mercadoona estan buenisimas) y se frien un poco en la freidora.
En una olla se echa aceite de oliva y se refrie la cebolla, el pimiento y la zanahoria, se saca y se muele. Mientras lo molemoos echamos en la misma olla las albondigas ya sofritas y se echa vino blanco dejando que se consuma un poco, mas tarde se añade el refrito que ya hemos molido junto con los guisantes y el azafran y se deja unos 25 o 30 minutos en el fuego y listas para servirlas.
Nota: acompañadas de patatas frita para mojarlas en la salsa keda muy bien
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.