Discos para empanadas (obleas)Cebolla picada y rehogada 1 Choclo en grano amarillo 250 gr Choclo cremoso amarillo 250 gr Sal, pta Queso rallado 50 gr Mozzarella 50 gr (o queso que se funda/derrita) Salsa blanca espesa 3 cucharadas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Unir todo, guardar en recipiente tapado, en la heladera.Para evitar que las empanadas se abran, cuidar que no quede aire en su interior al cerrarlas y no prolongar el tiempo de cocción. Al iniciar el armado, precalentar el horno y dejar que alcance una temperatura de 220°c. Armado: Colocar una porción de relleno en el centro de cada disco de masa. Pintar alrededor con yema, cerrar para formar las empanadas y repulgar (cerrar) el borde. Apoyar las empanadas sobre una placa enmantecada, dejando el repulgo hacia arriba. Pincelar con huevo batido Hornear a temperatura alta hasta dorar, de 15 a 20 minutos. Foto angeles argentina