ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Alubias con chorizo
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Albóndigas de merluza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Empanadas de choclo (empanadilla...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

Discos para empanadas (obleas)Cebolla picada y rehogada 1
Choclo en grano amarillo 250 gr
Choclo cremoso amarillo 250 gr
Sal, pta
Queso rallado 50 gr
Mozzarella 50 gr (o queso que se funda/derrita)
Salsa blanca espesa 3 cucharadas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Unir todo, guardar en recipiente tapado, en la heladera.Para evitar que las empanadas se abran, cuidar que no quede aire en su interior al cerrarlas y no prolongar el tiempo de cocción.
Al iniciar el armado, precalentar el horno y dejar que alcance una temperatura de 220°c. Armado: Colocar una porción de relleno en el centro de cada disco de masa.
Pintar alrededor con yema, cerrar para formar las empanadas y repulgar (cerrar) el borde.
Apoyar las empanadas sobre una placa enmantecada, dejando el repulgo hacia arriba.
Pincelar con huevo batido
Hornear a temperatura alta hasta dorar, de 15 a 20 minutos. Foto angeles argentina
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.