ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas con sorpresa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes

Carne de cerdo picada, aceite,harina,sal,ajos,perejil,huevo,miga de pan y leche.
Para el relleno:queso de fundir(el de tetilla le va muy bien)
Para la salsa:aceite,cebolla,zanahoria y guisantes.un vasito de buen vino blanco.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacemos las pelotas de albondigas y metemos un trocito de queso en cada una,freimos en abundante aceite y las pasamos a una cazuela.
Colamos el aceite y ponemos la cebolla a pochar,añadimos la zanahoria en ruedas y el vaso de vino,se lo ponemos a las albondigas,salamos la salsa y añadimos caldo.
dejamos cocer 20minutos y en el ultimo hervor ponemos los guisantes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.