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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz ahumado con salmonetes y b...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes

200gr de de arroz bomba ahumado
Caldo de marisco:
(agua, aceite, azafran, cabezas de langostinos, tomate natural, cebolla puerro, perejil, laurel y sal)
4lomos de salmonetes de rocaa desespinados
12berberechos sin concha y el caldo de su cocción
Cebolla, ajo, guindilla y tomate natural sin pepitas
Brandy
Perejil picado
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Elaboramos el caldo de marisco con los ingredientes mencionados, colamos y reservamos.Limpiamos, desepinamos y salmos los salmonetes. Damos un hervor a los berberechos y les extraemos la carne, reservamos el caldo de cocción.En una paellera doramos ligeramente el ajo, la guindilla, la cebolla y el tomate natural picado muy fino, flambeamos con brandy y agregamos el arroz ahumado. Rehogamos y añadimos el caldo de marisco, así como el caldo de cocción de los berberechos. Dejamos hacerse durante 20 minutos, aproximadamente, tapado en una plancha a fuego suave revolviendo y añadiendo el caldo que precise, dormos los salmonetes por el lado de la pien en la plancha y reservamos.Presentación:Presentamos el arroz con los lomos de salmonetes en la parte superior y espolvoramos de perejil fresco recien picado
 
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