- 300 gr de margarina - 1 huevo - 500 gr de harina - 5 gr de levadura en polvo - ralladura de limón al gusto - 250 gr de azúcar
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
1- batir el azúcar y la margarina durante 2 minutos con la batidora a velocidad baja, hasta obtener una crema blanca y espumosa.
2- después, agregar el huevo y mezclarlo todo poco a poco.
3- finalmente, añadir la harina, la levadura y la ralladura de limón y mezclarlo bien.
4- con una cuchara, coger un poco de masa y formar discos de unos 5-6 cm de
Diámetro. Extender las pastas en una bandeja sin untar con mantequilla y cocerlo en el
Horno a una temperatura media durante 20 ó 25 minutos. Una vez hechas, espolvorear
Azúcar por encima.
Para dar más sabor a las pastas se puede añadir 2 cucharadas de canela o de vainilla
En polvo a la masa.
Se conservan muy bién y durante varios días en una caja metálica bien cerrada se
Acompañan con el té o con el café.