1bandeja pequeña de bacalao desmigado salado (250gr aprox) 3patatas grandes 6ajos 2huevos medianos duros Aceite puro de oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cojeremos el bacalao y miraremos si le queda alguna espina y se la quitaremos, , le damos varios aclarados en agua par quitarle un poco de sal (no toda) y lo pondremos en una cazuela con agua junto a las patatas peladas y troceadas. Cuando veamos que la patata esta ya bien cocida , escurriremos el agua y agregaremos los huevos duros, los ajos pelados y troceados y aceite. Todo esto lo pasaremos por la batidora, para que se haga una pasta homogenea, lo probaremos de sal por si le faltase añadir un poco. Se deja enfriar un poco y ya esta. Se puede comer solo o en rebanaditas finas de pan. Pd. Si gusta un poco mas picante o de sabor algo mas fuerte se le pueden añadir mas ajos cuando vayamos a batirlo, mezclarlo.