ESPAÑOLAS
INTERNACIONALES
MEJORES
NUEVAS
TU RECETA
Recetas
de mi
Cocina
Recetas de mi tierra.
Buscar recetas
Nombre:
Ingredientes:
Comensales:
Indiferente
1
2
3
4
6
8
Busqueda Avanzada
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
Chorizos al vino
Chuletas de cerdo al h...
Cochinillo asado como ...
Pierna de cordero asad...
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
Manitas de cerdo en s...
Chuletas de cerdo al h...
Aleta de ternera rellena
Chorizos al vino
Carne mechada con sals...
Albóndigas con champiñ...
Carnes y guisos
Albondigas boir (chef o matic)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0
por
Sin Valoraciones
votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Desconocido
Fecha:
Autor:
27-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
12
albondigas
1
bote tomate natural( de los que hacemos de conserva)
1
pimiento rojo
1
cebolla picadita
1
vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Y azucar para el tomate
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Programa 91 tiempo 1.30h
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo
Creative Commons Atribución-NoComercial License
.