Pastas y arroces Arroz amarillo con naranja confi...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
arroz hervido, refrescado y escurrido - aceite - mantequilla - pasas de corinto - piñones - nueces troceadas - piel de naranja confitada - dátiles o ciruelas u orejones - alcaparras lavadas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén de fondo amplio poner el aceite y la mantequilla, añadir los piñones y las nueces y saltearlos. Seguidamente agregar las pasas de corinto, la piel de naranja confitada y los dátiles o ciruelas u orejones. Volvemos a saltear y añadimos las alcaparras, les damos un volteo y echamos en la sartén el arroz y lo mezclamos bien con el resto de los ingredientes. Observaciones: Si no se dispone de naranja confitada se puede hacer. Para ello poner en una sartén almíbar y naranjas cortadas a rodajas, dejar cocer hasta que todo el almíbar lo haya absorbido la naranja y tenga la piel tierna.