ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alas de pollo con sus muslitos r...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes

--alas de pollo con sus muslos
--ajo y perejil para el relleno
--huevo
--pan rallado
--sal y pienta recien molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se separan los muslos de las alas.
De los muslos se sube toda la carne hacia arriba, y en el huequecito se rellena de ajo y perejil troceadito, se sujeta con palillos se salpientan y se rebozan con huevo y pan rallado.
Y todo a la freidora hasta que se doren bien las alitas y sus muslos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.