ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arros con magro y verduras -gm-
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes

2vasos de arroz redondo
31/2 de agua
1tomate
1pimiento verde , y 1/2 rojo
4ajos
1volsa de abas baby de 400 grs
1puñado de judias verdes
1puñado de guisantes .
1/2 kilo de magro en trozos
1chorrito de vino blanco
4cucharadas de aceite de oliva
Sal , 1 pastilla de cardo de carne . Avecren
Colorante alimenticio azafran
1hojita de laurel

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner menu carne y poner en la cubeta el aceite , y hacer un sofrito con los ajos , los pimientos , picaditos , una vez doraditos poner el tomate pelado , y seguir sofriendo . Poner la carne y marearla ,ponerle el vino la pastilla de caldo , y poner las verduras echar un pokito de agua como menos de medio vaso . Tapar y dejar qe termine el menu . Cuando alla terminado . Kitar el vapor abri , y poner el arroz y el agua , provar de sal
Poner menu arroz , cuando termine , dejar reposar 5 minutos y listo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.