2vasos de arroz redondo 31/2 de agua 1tomate 1pimiento verde , y 1/2 rojo 4ajos 1volsa de abas baby de 400 grs 1puñado de judias verdes 1puñado de guisantes . 1/2 kilo de magro en trozos 1chorrito de vino blanco 4cucharadas de aceite de oliva Sal , 1 pastilla de cardo de carne . Avecren Colorante alimenticio azafran 1hojita de laurel
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner menu carne y poner en la cubeta el aceite , y hacer un sofrito con los ajos , los pimientos , picaditos , una vez doraditos poner el tomate pelado , y seguir sofriendo . Poner la carne y marearla ,ponerle el vino la pastilla de caldo , y poner las verduras echar un pokito de agua como menos de medio vaso . Tapar y dejar qe termine el menu . Cuando alla terminado . Kitar el vapor abri , y poner el arroz y el agua , provar de sal Poner menu arroz , cuando termine , dejar reposar 5 minutos y listo