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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la extremeña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
45 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-07-2007
Publicidad Ingredientes

300gramos de arroz
150gramos de oreja de cerdo
1mano de cerdo
100gramos de tocino, tipo panceta partido en lonchas
100gramos de jamón
2cebollas grandes
1pimiento morrón
2dientes de ajo
Pimienta negra molida
1cucharadita de pimentón
200 ml.Aceite
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparar una cazuela con un litro de agua con sal.
Limpiar la oreja y la mano de cerdo y ponerla en agua hirviendo, añadir una pizca de pimienta negra molida dejarla cocer durante una hora, una vez transcurrido ese tiempo separar el cerdo y guardar el agua.Tenéis que desmenuzar la mano del cerdo separándola de los huesos y hacer trozos pequeños con toda la carne, tanto con la mano como con la oreja del cerdo una vez cocidas.Pelar y partir las cebollas en trozos muy pequeños, partir el jamón en trozos pequeños, pelar y machacar los ajos con el morteroPreparar un recipiente bien seco y añadir el aceite, cuando este ligeramente caliente añadir las cebollas y el jamón, freír durante unos minutos a fuego lento, hasta que la cebolla tome un color dorado.Cuando tengáis la cebolla dorada añadir los ajos pelados y triturados y el pimentón.Añadir la carne del cerdo que tenéis preparada y partida en trozos pequeños, mezclar todo bien, cuando lo tengas bien mezclado añade el caldo que tenemos reservado de cocer la oreja y la mano del cerdo.Dejar cocer al fuego unos 45 minutos.Transcurridos los 45 minutos, añadir el arroz y mover todo bien.Por último cubrir la parte superior con el pimiento morrón y las lonchas del tocino tipo panceta que partiremos en trozos pequeños.Cocer sin mover durante 20 minutos a fuego lento.
 
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