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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Dhal, india
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

200gr lentejas rojas
1ajo
1cucharada de jengibre rallado
1cucharada de garam masala 1 cucharada de cúrcuma
1cebolla grande
Aceite (la receta original lleva mantequilla clarificada)
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o según instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos En una sartén calentamos el aceite y vertemos el jengibre rallado y el ajo majado. Después incorporamos la cebolla y dejamos q se poche. Una vez pochada incorporamos el resto de las especias removemos bien, e incorporamos las lentejas. Rectificamos la sal y servimos frío o temperatura ambiente. Se sirve con pan de pita o con pan nori en la cocina vegetariana
 
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