Carnes y guisos Albóndigas en salsa a la jardinera
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Los ingredientes: - albóndigas de carne (hoy las he comprado el carnicero, pero las podeis hacer) - medio bote de guisantes ( o un bote pequeño) - un bote de champiñones - dos zabahorias - una cebolla mediana - dos ajos - un bote pequeño de tomate troceado ( o medio grande) - piñones - una cucharada de harina - pimienta molida - pimentón dulce - un chorrito de coñac (o vino blanco) - aceite de oliva - sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Chorretón de aceite de oliva a la sarten ( yo he usado directamente una olla de hierro)
Freir las albóndigas hasta que se doren y reservar.
En el mismo aceite sofreir un par de ajos y una cebolla rallada (yo uso el rallador del tomate)
Cuando la cebolla está doradita añadir una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de harina y los piñones. Remover con cuchara de palo unos segundos.
Añadir el tomate troceado y freirlo
Cuando el tomate esté frito (se nota porque se separa el aceite), añadir un chorrito de coñac ( o vino blanco) dejar unos minutos para que se evapore el alcohol.
Cortar la zanahoria en rodajitas
Añadir al sofrito la zanahoria, guisantes, champiñones y las albóndigas.
Añadir agua ( no tiene que quedar con demasiado caldo) se deja hervir unos 20-30 minutos
Y ya está... A comer