ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas en salsa a la jardinera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

Los ingredientes:
- albóndigas de carne (hoy las he comprado el carnicero, pero las podeis hacer)
- medio bote de guisantes ( o un bote pequeño)
- un bote de champiñones
- dos zabahorias
- una cebolla mediana
- dos ajos
- un bote pequeño de tomate troceado ( o medio grande)
- piñones
- una cucharada de harina
- pimienta molida
- pimentón dulce
- un chorrito de coñac (o vino blanco)
- aceite de oliva
- sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Chorretón de aceite de oliva a la sarten ( yo he usado directamente una olla de hierro) Freir las albóndigas hasta que se doren y reservar.
En el mismo aceite sofreir un par de ajos y una cebolla rallada (yo uso el rallador del tomate) Cuando la cebolla está doradita añadir una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de harina y los piñones. Remover con cuchara de palo unos segundos. Añadir el tomate troceado y freirlo Cuando el tomate esté frito (se nota porque se separa el aceite), añadir un chorrito de coñac ( o vino blanco) dejar unos minutos para que se evapore el alcohol. Cortar la zanahoria en rodajitas Añadir al sofrito la zanahoria, guisantes, champiñones y las albóndigas. Añadir agua ( no tiene que quedar con demasiado caldo) se deja hervir unos 20-30 minutos Y ya está... A comer
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.