ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la paella de mi mama
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes

1tomate maduro
1/2 cabeza de ajos
1/2 cebolla si es grande
1pimiento verde
1latita de pimiento rojo
1trozo de magro de cerdo
1/2 sepia
1chorreon de vino blanco
1/4 de almejas
1/4 de gambas
Avecrem
Aceite
Condimento amarillo o curcuma
Arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1° se cuecen las pieles y las cabezas de las gambas y las almejas en una olla con agua, para hacer el fumet.
2° se frie en una cazuela, la carne y la sepia, con avecren, cuando esta un poco sofrito se le añade un chorreon de vino blanco
3° mientras se sofrie la carne, trituramos, los ajos, el tomate, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo, con un poco de agua. Se reserva
4° cuando el sofrito este listo, le añadimos lo anteriormente batido, se puede batir en la thermomix.
5° cuando el sofrito ha reducido, le añadimos el arroz (una tacita por cada persona), rehogamos un poco, y le añadimos el fumet colado, yo le añado tres veces la cantidad del arroz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.