1tomate maduro 1/2 cabeza de ajos 1/2 cebolla si es grande 1pimiento verde 1latita de pimiento rojo 1trozo de magro de cerdo 1/2 sepia 1chorreon de vino blanco 1/4 de almejas 1/4 de gambas Avecrem Aceite Condimento amarillo o curcuma Arroz
Preparacion
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1° se cuecen las pieles y las cabezas de las gambas y las almejas en una olla con agua, para hacer el fumet.
2° se frie en una cazuela, la carne y la sepia, con avecren, cuando esta un poco sofrito se le añade un chorreon de vino blanco
3° mientras se sofrie la carne, trituramos, los ajos, el tomate, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo, con un poco de agua. Se reserva
4° cuando el sofrito este listo, le añadimos lo anteriormente batido, se puede batir en la thermomix.
5° cuando el sofrito ha reducido, le añadimos el arroz (una tacita por cada persona), rehogamos un poco, y le añadimos el fumet colado, yo le añado tres veces la cantidad del arroz.