Carnes y guisos Albóndigas a la sevillana (chefo...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
18-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500gr carne picada (mitad cerdo, mitad ternera) 1huevo Pan rallado Harina 3ajos, ( 1 para aliñar la carne y 2 para la salsa) Perejil Aceite de oliva 1cebolla 2pastillas de caldo de carne (1 para la carne y otra para la salsa) ( o media y media según gusto) Vino blanco Agua Jamón picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sin pala de amasarAliñar las albóndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las albóndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.Programa 91, 1 hora y media Servir con patatitas fritasNota:- es importante que las albóndigas estén enharinadas, eso hace que la salsa se trabe.