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Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes

500gr carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
1huevo
Pan rallado
Harina
3ajos, ( 1 para aliñar la carne y 2 para la salsa)
Perejil
Aceite de oliva
1cebolla
2pastillas de caldo de carne (1 para la carne y otra para la salsa) ( o media y media según gusto)
Vino blanco
Agua
Jamón picado
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Sin pala de amasarAliñar las albóndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las albóndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.Programa 91, 1 hora y media Servir con patatitas fritasNota:- es importante que las albóndigas estén enharinadas, eso hace que la salsa se trabe.
 
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