Para las albóndigas: 1kg carne picada de pollo o ternera 1huevo 1chorrito de leche 1ajo picado (a mi no me gusta muy fuerte y le pongo sal de ajo) Perejil Pan rallado Sal Pimienta HarinaSalsa: 2o 3 cebollas (depende un poco del tamaño) Un poco harina (para espesar) Caldo o agua y avecrem
Preparacion
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Albóndigas: En un recipiente hondo, mezclar todo los ingredientes menos la harina. Para la textura de la carne se juega con la leche y el pan rallado, es decir: si está muy espesa se añade mas leche y si está demasiado pastosa se añade pan rallado (tampoco mucho que le cambia el sabor), se mezcla todo muy bien y se hacen bolitas (no muy grandes que luego se quedan crudas por dentro). Se pasan por la harina y se frien o se hacen en el horno (a gusto del consumidor) Salsa: En una cazuela pequeña se pone un poquito de aceite y se dora la cebolla picada, cuando esté blandita, se retira un poco (para decorar después) y se añade una cucharadita de harina, se deja tostar un poquito y se añade el agua y el avecrem o el caldo (lo que tengas). Se deja cocer mientras se remueve y que vaya espesando, una vez esté espesita, se pasa por la batidora.A continuación se pone de nuevo al fuego y se le añaden las albondigas. Se deja cocer todo junto un poquito y luego cuando se sirve se le añade la cebolla que habiamos retirado y un poquito de perejil.