ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz blanco (para provisión)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

1/4 kg. De arroz
Litro y medio de agua
U.p. De sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

El agua con la sal se pone al fuego en un recipiente amplio y se deja que rompa ha hervir. Se echa el arroz en forma de lluvia, revolviéndolo al hacerlo
Cuando lleva cociendo 1 minuto se revuelve el arroz nuevamente
Se mantiene el hervor por espacio de 15 minutos sin tapar el recipiente
Puesto el recipiente al chorro de agua fría se deja cambiar el agua para que tanto el arroz y el agua estén completamente frió
Para facilitar el proceso de enfriamiento se remueve el arroz con la mano
Se deja escurrir el arroz hasta q que esté completamente seco
Puesto el arroz en un recipiente de material inalterable y puesto un paño por encima se conserva en el frigorífico
Nota: rehogad con aceite o mantequilla, como guarnición de carnes , pescados, huevos friítos. Sin rehogar, como guarnición de sopas y consomés. El rehogado se puede hace con una o dos cucharadas de aceite en el que se haya frito un ajo entero y dejando calentar el arroz a fuego suave, revolviéndolo continuamente. Se puede sustituir el aceite por mantequilla. Se puede calentar al natural poniéndolo en un plato la horno
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.