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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arrollado de manzana arenoso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes

Masa:
11/2 taza de harina
1/2 taza de almidón de maíz
2cucharaditas llenas de polvo de hornear
Una pizca de sal
150 grs.De margarina o manteca
2cucharadas llenas de azúcar
2cucharadas de agua caliente
Relleno:
3manzanas verdes
3/4 tazas de azúcar
1/2 taza de pasas de uvas (mejor si las dejas un día en licor)
1cucharadita de canela
1cucharada de margarina o manteca
1yema para pintar
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Masa:
Tamizar la harina con el almidón y la sal, unir la manteca formando una arenilla añadir el azúcar y el agua mezclando bien todo, amasar hasta que quede una masa homogénea Relleno:
Pelar las manzanas y cortarlas en rebanadas cocinarlas junto a media taza de azúcar Estirar la masa en forma rectangular y fina, esparcir encima las manzanas ya frías
Las pasas de uva, espolvorear con el azúcar y trocitos de manteca
Arrollar con mucho cuidado ya que la masa es quebradiza y cerrar bien las puntas
Pintar la superficie con la yema batida
Cocinar en horno moderado durante unos 20 minutos
Servir frío o tibio solo o con crema batida
Se pude glasear con un baño de azúcar impalpable Consejo: Te recomiendo por tener la experiencia de que la masa es demasiado quebradiza, trates de estirarla sobre un plastico bien liso, y te ayudes con el para arrollar luego y asi te sea mas facil acomodarlo sobre la placa en que lo cocines
 
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