Ingredientes: 1pimiento verde 2dientes de ajo Perejil Harina y aceitePara las albondigas: 450grs de ternera picada 450grs de picada de cerdo 2huevos Leche 100grs de pan rallado 150grs de queso cremoso Perejil Sal y pimientaPara la salsa española: 1cebolla y un tomate 1pimiento rojo 2zanahorias y un puerro 200grs de champiñones 4dientes de ajo 1/2 litro de agua 1vaso de vino blanco Aceite, sal y pimienta 1cucharadita de laurel
Preparacion
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Preparación Para preparar la salsa española: en una cazuela con aceite se fríe la cebolla. El tomate, el pimiento, las zanahorias, el puerro y los champiñones, todo bien lim pio y picado. Despues los ajos pelados y picados se rehoga y salpimenta. Vereter el vaso de vino y el agua.. Dejar cocer durante 30 a 40 minutos. Cuanto mas tiempo mas concentrada saldra la salsa. Por último triturarla con la batidora y añadir el laurel. Mezclar los ingredientes de las albondigas (excepto el queso), dandoles una forma un poco grande.. Hacer unos hoyos e introducir trocitos de queso, cerrandolos a continuación. Pasarlas por harina y freir en abundante aceite, a fuego lento junto con 2 dientes de ajos. Agregar las albondigas a la salsa, espolvorear con perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos. Por ultimo, freir un pimiento verde en aros o en tiras y servir las albondigas con su salsa decoradas con el pimiento frito