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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas sorpresa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
1pimiento verde
2dientes de ajo
Perejil
Harina y aceitePara las albondigas:
450grs de ternera picada
450grs de picada de cerdo
2huevos
Leche
100grs de pan rallado
150grs de queso cremoso
Perejil
Sal y pimientaPara la salsa española:
1cebolla y un tomate
1pimiento rojo
2zanahorias y un puerro
200grs de champiñones
4dientes de ajo
1/2 litro de agua
1vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
1cucharadita de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación
Para preparar la salsa española: en una cazuela con aceite se fríe la cebolla. El tomate, el pimiento, las zanahorias, el puerro y los champiñones, todo bien lim pio y picado. Despues los ajos pelados y picados se rehoga y salpimenta.
Vereter el vaso de vino y el agua.. Dejar cocer durante 30 a 40 minutos. Cuanto mas tiempo mas concentrada saldra la salsa. Por último triturarla con la batidora y añadir el laurel.
Mezclar los ingredientes de las albondigas (excepto el queso), dandoles una forma un poco grande.. Hacer unos hoyos e introducir trocitos de queso, cerrandolos a continuación. Pasarlas por harina y freir en abundante aceite, a fuego lento junto con 2 dientes de ajos. Agregar las albondigas a la salsa, espolvorear con perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos.
Por ultimo, freir un pimiento verde en aros o en tiras y servir las albondigas con su salsa decoradas con el pimiento frito
 
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