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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con buey de mar
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.pescado vario para hacer caldo
1buey de mar
15gambas
2calamar
1cebolla picada
2hojas de laurel
300 gr.arroz
2ñoras, pimientos rojos secos
1tomate
1pizca de sal
60 cc.aceite de oliva
1ramito de perejil picado
6hebras de azafrán
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla con agua, sal y las hojas de laurel, poner a cocer la cebolla y el buey. Pasados 10 minutos, sacar el buey y reservar. Agregar el pescado para el caldo, las ñoras el azafrán y cocer de 10 a 15 minutos más.
Con un poco de aceite sofreír las gambas y el calamar cortado a trocitos y reservar.
Con el mismo aceite pochar la cebolla. Agregar una cucharadita de pimentón sofreír brevemente, añadir el tomate pelado y triturado y sofreír todo el conjunto.
Colar el caldo y añadir.
Cuando empiece la ebullición agregar el arroz y un poco de perejil, cocer 20 minutos aproximadamente.
Abrir el caparazón del buey, separar las pinzas y agregar junto con las gambas, unos minutos antes de que termine de cocerse el arroz.
Debe quedar un caldo meloso.
 
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