ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Costillas de cerdo con miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de miel
1cucharada de mostaza
1 kg.costillas o chuletas de cerdo
150 cc.aceite
1pizca de sal
1cebolla
400 gr.tomate frito
6gotas de tabasco
1pizca de pimienta
1limón, zumo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sazonan las costillas con sal y pimienta y se fríen hacia el final de la fritura se incorpora la cebolla cortada en láminas y se termina de dorar.
En un recipiente a parte se mezcla la miel, la mostaza, el tomate frito, el zumo del limón y el tabasco según gustos, cuando esté bien mezclado, lo calentamos un poco y se echa sobre las costillas.
De guarnición se puede acompañar con arroz blanco o la naranja.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.