ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Corzo asado con manzanas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes
1vasito de aceite de oliva
2dientes de ajo
2cebollas
5clavos olorosos
1copa de coñac
2 kg.corzo
2hojas de laurel
1 kg.manzanas
1naranja, su ralladura
1ramito de tomillo
1vaso de vino tinto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hace una salsa cruda o marinada con el vino, las cebollas cortadas en rodajas, los clavos, los ajos, el coñac, el aceite, el tomillo, el laurel y la ralladura de naranja.
En esta salsa se deja macerando la carne durante 24 horas.
Una vez hecho esto, se pone la carne en una cazuela de horno con un poco de aceite o mantequilla.
Se dora y se salpimenta.
Poner las manzanas peladas alrededor de la carne más el vaso del líquido del marinado.
Se mete a horno fuerte y cuando la carne empiece a dorarse se baja el fuego y se cubre con papel de plata.
Si va necesitando más líquido, hasta que la carne esté tierna, se vuelve a añadir líquido del marinado.
Esta preparación sirve para toda la caza mayor.
Vino recomendado: Dominio de Pingus, Flor de Pingus, 2003, DO Ribera de Duero
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.